Пятница, 22.11.2024, 04:47
=SPARTA=Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как заработать денег
john8788Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:26 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
кому нужны реально деньги все сюда kasixter.net/john8788

CannaBisДата: Суббота, 02.07.2011, 12:32 | Сообщение # 47
Рядовой
Здраствуйте уважаемые пользователи интернета! ФОРЕКС, стабильные деньги, высокая оплата, и прибыль! Деньги Вы можете выводить любым вам удобным способом ежедневно. Кому интересно, можете сами попробовать, не думайте что это так сложно, но и не нужно думать что это легко. Для начала зарегистрирутесь и ознакомьтесь с файлами представляющие обучение, чем больше научитесь, тем больше заработаете! Вот ссылка на сайт компании ФОРЕКС http://invest-system.net/partner/18309 ФОРЕКС - это стабильный заработок! Так же имеются НАСТОЯЩИЕ видеокурсы которые обучают как сделать прибыль, а не утопить две средства вот ссылка на НАСТОЯЩИЕ обучающие курсы http://cannabis11.freeforex.ecommtools.com! Ещё в добавок ко всему этому предложу вам стать партнёрами, деньги так же огромны по выплатам! Так же кто не любит сильно заморачиваться есть простенький сайт http://bux.to/?r=CannaBis94, там вполне реально делать 5$-8$ в день, а если привлекать рефералов, то тоже может быть стабильный небольшой доход! Коротко говоря пишите мне на почту, scorpion-kolya@mail.ru, предложу поле стабильные деньги, не так много, но на жизнь и шмотки хватает, но самые большие деньги это ФОРЕКС, он принесёт вам в месяц не менее 500$ по практической статистике! Обращайтесь, вышлю файл со списками серверов самых высокооплачиваемых! Удачи всем!

$$$RAZMIK$$$Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:37 | Сообщение # 48
Рядовой
Самый лучший сайт для зарабатывания денег это intvideo.tv .
Тут ничего не надо делать только смотри ролики и приглашай пользователей.
Если в день ты посмотришь роликов где то на час то ты получишь 250 руб.
Вот код приглашения 4e21b873b4b6a30344000d53.
smile smile smile smile smile smile

StikДата: Четверг, 21.07.2011, 00:06 | Сообщение # 49
Рядовой
Я знаю отличный способ зарабатывать в интернете денег (до 1000 рублей в день) без вложений. Главная то что вы честно можете заработать.
Проста заходим на ниже перечисленные ссылки, регистрируемся, заполняем анкеты и получаем деньги. главное что бы была платежная система
Яндекс.деньги или Webmoney.
Ссылки:
1)http://fiftrys.com/?ref=2860181 - от 100 и более рублей в день в взаимности от вашей активности
2)http://fiftrys.com/?ref=2860131 - от 100 и до 500 рублей в день в взаимности от вашей активности

best_nalenДата: Пятница, 22.07.2011, 01:37 | Сообщение # 50
Рядовой
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История ? Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей. Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: ?Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете.
[вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.?. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже. Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 4 часа проверилa свой Яндекс кошелек и обнаружилa перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают.
У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 450 рублей (закидывал им 500 рублей и их забрали, а 450 закинул программа вернула 1350 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 450 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 450 рублей вы в любом случае получите 1350 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек 410011037022435 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 450 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказалa, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...

SWIXДата: Суббота, 30.07.2011, 10:29 | Сообщение # 51
Рядовой
Вот самый лучший способ заработать
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=sT1FF4eG
Не пожалеете, заходите..... dollar dollar dollar

KillerДата: Суббота, 30.07.2011, 16:52 | Сообщение # 52
Рядовой
НАРОД ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАРИГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ fiftry.com ПО ССЫЛКЕ
http://fiftrys.com/?ref=2871924
В ДЕНЬ НА ЭТОМ САЙТЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 36 РУБЛЕЙ(ЭТО БЕЗ РЕФЕРАЛОВ)Т.Е.-12 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ. ПРИ ЭТОМ ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ
ПОСМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ СПОНСОРА САЙТА И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ(КАК ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РЕКЛАМА,КАКИЕ ЧУВСТА ОНА ВЫЗЫВАЕТ И Т.Д).В ДЕНЬ МОЖНО СМОТРЕТЬ 3 РЕКЛАМЫ, СООТВЕТСТВЕННО 12X3=36 РУБЛЕЙ, БУКВАЛЬНО ЗА 5 МИНУТ(РЕКЛАМА ДЛИТСЯ~1-3МИНУТЫ, А АНКЕТА ЗАЙМЁТ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ)
ДОСТОИНСТВА:1-ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ-12 РУБ.
2-ЗА ПРИВЕДЁННОГО РЕФЕРАЛА-21 РУБ.
3-ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 15% ЕГО ДОХОДА(БЕЗ ПОТЕРЬ ДЛЯ НЕГО САМОГО)
К примеру, если пришедший по Вашей ссылке человек заработает за день 100 руб., то Вы на свой счет получите дополнительных 15 руб. Этот человек и есть Ваш Реферрал. Давайте эту ссылку для регистрации своим друзьям или просто знакомым пользователям на любимом форуме, и тем самым Ваш заработок будет увеличиваться.
4-ДАЁТСЯ 50 РУБ. ДЛЯ РАСКРУТКИ(МОЖНО КУПИТЬ ПРИЗОВОЙ КОЭФФИЦИЕНТ)
ПРАВИЛА КОЭФФИЦИЕНТА:
Показатели Призового Коэффициента (от 1 до 200):
1) 20 – Вы получаете +5% к заработанной сумме
2) 40 – Вы получаете +10% к заработанной сумме
3) 60 – Вы получаете +20% к заработанной сумме
4) 80 – Вы получаете +30% к заработанной сумме
5) 100 – Вы получаете +40% к заработанной сумме
6) 120 – Вы получаете +50% к заработанной сумме
7) 150 – Вы получаете +70% к заработанной сумме
8) 200 – Вы получаете +100% к заработанной сумме (заработок удваивается!)
К примеру, сегодня Вы заработали 100 руб., и Ваш Призовой Коэффициент равен 80. Согласно приведенной выше таблице Вы получаете +30% (100 x 30% = 30). Т.е. Ваш дневной заработок составит 100 руб. + 30 руб. = 130 руб. Призовые деньги Вы можете видеть в колонке Приз на странице Заработков.
При повышении Призового Коэффициента, также меняется ваш профессиональный статус.
Стоимости Призового Коэффициента:
Для повышения призового коэффициента вам следует купить нужный вам коэффициент.
Деньги снимаются с баланса вашего счета на сайте.
№ Коэфф: Стоимость:
1) 20 50 руб.
2) 40 90 руб.
3) 60 110 руб.
4) 80 130 руб.
5) 100 150 руб.
6) 120 170 руб.
7) 150 230 руб.
8) 200 300 руб.
Выплаты проходят ежедневно c 13.00 до 17.00(всё без кидалова)

Добавлено (30.07.2011, 16:52)
---------------------------------------------
НАРОД ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАРИГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ fiftry.com ПО ССЫЛКЕ
http://fiftrys.com/?ref=2871924
В ДЕНЬ НА ЭТОМ САЙТЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 36 РУБЛЕЙ(ЭТО БЕЗ РЕФЕРАЛОВ)Т.Е.-12 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ. ПРИ ЭТОМ ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ
ПОСМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ СПОНСОРА САЙТА И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ(КАК ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РЕКЛАМА,КАКИЕ ЧУВСТА ОНА ВЫЗЫВАЕТ И Т.Д).В ДЕНЬ МОЖНО СМОТРЕТЬ 3 РЕКЛАМЫ, СООТВЕТСТВЕННО 12X3=36 РУБЛЕЙ, БУКВАЛЬНО ЗА 5 МИНУТ(РЕКЛАМА ДЛИТСЯ~1-3МИНУТЫ, А АНКЕТА ЗАЙМЁТ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ)
ДОСТОИНСТВА:1-ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ-12 РУБ.
2-ЗА ПРИВЕДЁННОГО РЕФЕРАЛА-21 РУБ.
3-ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 15% ЕГО ДОХОДА(БЕЗ ПОТЕРЬ ДЛЯ НЕГО САМОГО)
К примеру, если пришедший по Вашей ссылке человек заработает за день 100 руб., то Вы на свой счет получите дополнительных 15 руб. Этот человек и есть Ваш Реферрал. Давайте эту ссылку для регистрации своим друзьям или просто знакомым пользователям на любимом форуме, и тем самым Ваш заработок будет увеличиваться.
4-ДАЁТСЯ 50 РУБ. ДЛЯ РАСКРУТКИ(МОЖНО КУПИТЬ ПРИЗОВОЙ КОЭФФИЦИЕНТ)
ПРАВИЛА КОЭФФИЦИЕНТА:
Показатели Призового Коэффициента (от 1 до 200):
1) 20 – Вы получаете +5% к заработанной сумме
2) 40 – Вы получаете +10% к заработанной сумме
3) 60 – Вы получаете +20% к заработанной сумме
4) 80 – Вы получаете +30% к заработанной сумме
5) 100 – Вы получаете +40% к заработанной сумме
6) 120 – Вы получаете +50% к заработанной сумме
7) 150 – Вы получаете +70% к заработанной сумме
8) 200 – Вы получаете +100% к заработанной сумме (заработок удваивается!)
К примеру, сегодня Вы заработали 100 руб., и Ваш Призовой Коэффициент равен 80. Согласно приведенной выше таблице Вы получаете +30% (100 x 30% = 30). Т.е. Ваш дневной заработок составит 100 руб. + 30 руб. = 130 руб. Призовые деньги Вы можете видеть в колонке Приз на странице Заработков.
Там еще очень много всяких процентов и коэффициентов для повышения зароботка так что регентись по ссылке http://fiftrys.com/?ref=2871924
Выплаты проходят ежедневно c 13.00 до 17.00(всё без кидалова)

PetrovskiyДата: Среда, 03.08.2011, 01:52 | Сообщение # 53
Рядовой
5ШАГОВ К УСПЕХУ!!!
Шаг первый. Необходимо обзавестись электронным кошельком яндекс деньги. Далее необходимо положить на свой счет 60 руб.

(чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете

переводить по 10 руб. 8 коп., в сумме – 60 руб. 56 коп.). Удобнее пополнять электронный кошелек из специальных автоматов по

приему платежей. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно

пополнить электронный счет в банке.
Шаг второй. Необходимо перевести по 10 руб.(8 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых

ниже счетов money.yandex. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 10 руб. 8 коп., и

прописать в строке *название платежа* фразу *Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков* иначе вы просто не будете

включены в систему и не сможете обналичить доход. (10 руб. 8 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель

получает ровно 10 руб.) Вот список кошельков, отправьте в каждый по 10 руб.:
1) 410011046640177
2) 410011078258619
3) 410011048747717
4) 410011048748424
5) 410011080347805
6) 410011048749826
2) Шаг третий. Внесите себя в список счетов. Вычеркиваем из списка первый счет и сдвигаем все оставшиеся на один вверх,

т.е. второй становится первым, третий – вторым, четвертый – третьим и т.д. На освободившееся шестое место дописываем номер

своего счета кошелька money.yandex
Шаг четвертый. Создайте информационное сообщение, которое будут читать люди, заинтересовавшиеся данной системой получения

дохода. В качестве информационного сообщения выступает данная статья. Изменяйте ее по своему усмотрению. В этом вам

предоставляется полная свобода. Можете даже оставить ее в таком виде.
Шаг пятый. Разместите эту статью (или ссылку на нее) на как можно большем количестве форумов и сайтов (желательно на

нескольких сотнях). Важно помнить, что от количества сайтов, на которых вы разместите объявления, будет прямо зависеть ваш

доход. Этот шаг – едва ли не самый главный, потому что только он позволяет вам получать доход. Поэтому отнеситесь к нему со

всей возможной серьезностью, будьте целеустремленны. Не расстраивайтесь, если поначалу будет получаться плохо или медленно,

навык придет со временем. Размещение этой статьи на 200 и более сайтах и форумах гарантирует вам доход в несколько тысяч

долларов в месяц (конечно не ждите сразу золотые горы, но если будите упорны и усидчивы и честны, то всё получится)!!!! НИ

КАКОГО ОБМАНА ЗДЕСЬ НЕТ!!! А КТО ПИШЕТ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН, ПРОСТО ЛЕНИТСЯ, ВЕДЬ ЭТО НАДО ТРАТИТЬ ПО 2-4 ЧАСА В ДЕНЬ ЧТОБ

ВЫЙТИ НА ПОССИВНЫЙ ДОХОД (т.е уже не работая получать деньги)!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!

НеллиДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:37 | Сообщение # 54
Рядовой
Уникальное предложение. посылаешь на кошелек R708192461318 менее 700 руб и тебе возвращается в 3 раза больше. но не более 2х раз в день иначе сожрет. сама так зарабатывю уже пол года :))))

nikita2009Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:46 | Сообщение # 55
Рядовой
Классный, а главное простой способ заработать деньги http://fiftrys.com/?ref=2940581

aleks007Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:30 | Сообщение # 56
Рядовой
biggrin !!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ "БЫСТРЫЙ ЯНДЕКС БОТ КОШЕЛЁК" 41001914003334 ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ!!!!!!Я ОЧЕНЬ МНОГО ЛАЗИЛ В ИНТЕРНЕТЕ НО С ТАКИМ Я СТОЛКНУЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!!!СУММА ОТОСЛАННАЯ ПРИХОДИТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТОЕСТЬ ОТОСЛАЛ 50 РУБЛЕЙ ПРИШЛО 100 ВСЁ ПРОСТО!!!ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОЖЕТЕ ОТОСЛАТЬ К ПРИМЕРУ 5-10 ЯНДЕКС ДЕНЕГ И УВЕРЯЮ ВАС ВЫ НЕ БУДИТЕ ОГОРЧЕНЫ ДЕНЬГИ ПРИДУТ ПОЧТИ СРАЗУ-ЖЕ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КЛАНДАЙК за день я заработал на новенький мобильник ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!))))))) wink

Добавлено (19.08.2011, 17:30)
---------------------------------------------
biggrin !!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ "БЫСТРЫЙ ЯНДЕКС БОТ КОШЕЛЁК" 41001914003334 ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ!!!!!!Я ОЧЕНЬ МНОГО ЛАЗИЛ В ИНТЕРНЕТЕ НО С ТАКИМ Я СТОЛКНУЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!!!СУММА ОТОСЛАННАЯ ПРИХОДИТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТОЕСТЬ ОТОСЛАЛ 50 РУБЛЕЙ ПРИШЛО 100 ВСЁ ПРОСТО!!!ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МОЖЕТЕ ОТОСЛАТЬ К ПРИМЕРУ 5-10 ЯНДЕКС ДЕНЕГ И УВЕРЯЮ ВАС ВЫ НЕ БУДИТЕ ОГОРЧЕНЫ ДЕНЬГИ ПРИДУТ ПОЧТИ СРАЗУ-ЖЕ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КЛАНДАЙК за день я заработал на новенький мобильник ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!))))))) wink surprised

EvgenyДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 57
Рядовой
Заработать можно тут http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=esko78 Регистрируйся, входи под своим логином и получай 1$ за клик проверено.

ГенОкДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:15 | Сообщение # 58
Рядовой
Здравствуйте уважаемые пользователи интернета,меня зовут Геннадий и я поделюсь с Вами несколькими зарубежными сайтами на которых можно зарабатывать вполне достойные деньги.
Многих из нас мучает вопрос, можно ли заработать в сети столько, чтобы БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ НА "ДЯДЮ"? МОЖНО! Конечно, не обещаю вам золотых гор, но приличную копеечку собрать с Интернета вполне реально.
Я имею в виду системы активной рекламы, где принцип заработка заключается в том, что в Интернете, как и в реальной жизни, рекламодатели готовы платить за то, чтобы их рекламу увидели. Вам будут платить только за то, что Вы будете просматривать сайты рекламодателей.
Исследовав в течении нескольких месяцев много интернет-ресурсов, я нашёл несколько стоящих сайтов, предлагающих зарабатывать на кликах, просмотре рекламы, реферальной программе. Единственный момент, это АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ САЙТЫ.
Есть выход: во-первых, принцип действия для заработка понятен, во-вторых, структура сайта несложная, метод "тыка" идет "на ура". А еще можно открыть их через, например, переводчик Google Chrome (или любой другой).
Вот ссылки на сайты:
http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=gennady397 - MYSTERY PTC - платят 1-5 $ за клик, за 2,5 месяца -5000 $
http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=gennady397 - TWO DOLLAR CLICK - платят 2 $ зз клик, за 2 месяца 1000 $
http://www.buxinc.com/index.php?ref=gennady397 - BUX INC - 5 $ за клик, за 4 месяца 5000$
Хочу отметить, что у "наших" сайтов - партнерских программ очень хорошо развита система рефералов. У зарубежных имеются только рефералы 1-го уровня (напрямую), что позволяет привлекать еще больше дохода!
Не забывайте,
1. ПЕРЕХОДИМ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ НА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ (если открывать сразу две, будет ошибка!)
2. ПО ИСТЕЧЕНИИ ДАННОГО ВРЕМЕНИ ВЫБИРАЕМ обычно ЧИСЛО ОБОЗНАЧЕННОЕ И КЛИКАЕМ СРЕДИ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ, в верхней полосе окна.
УДАЧИ!!!!!
Что нужно для работы на данных сайтах:
1) зарегистрироваться и завести счёт в системе PayPal.
2) регистрация на выше указанных сайтах.Я опишу Вам как это сделать:

Username- Ваш логин,
Password- Ваш пароль,
Verify Password- Повторите пароль,
Referrer- gennady397 (то-есть тот кто пригласил Вас на эту работу,gennady397- это я.)
Your Name- Ваше настоящее имя (Я вписывал Имя на Английском языке)
Your Email Address- Ваш почтовый адрес (email)
Country- Ваше место нахождения (Выбирете страну)
I accept the Terms of Service- Yes,I Accept(Ваше соглашение)
Create Account- Создать аккаунт.

В принципе всё,далее нажимаем на кнопку "Login" вводим Свои данные,нажимаем на кнопку Acces Account и приступаем к работе.
нажимаем на кнопку Earning Area справа и далее по появившимся ссылкам.

И так в принципе по всем сайтам,а также размещайте моё письмо со своими реф ссылками по разным форумам и тем самым привлекая к себе рефералов от которых тоже идёт прибыль.
Желаю Всем удачи!!!

Также деньги можно вывести из системы PayPal на свои яндекс кошельки.

PerfecTxWorldДата: Вторник, 23.08.2011, 22:03 | Сообщение # 59
Рядовой
ВСЕМ привет! Оочень долго я искал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ баги в Perfect World , и я узнал, что на серверах есть определенные боты или что-то на подобии того, которые отвечают за деньги в игре. И это правда.Я долго искал и нашл действительного бота на сервере Мира. к сожалению, на других серваках пока незнаю (( Так вот к делу... Ник этого бота Game1111. Если на его почту прислать определенную надпись, то он вам вышлет в 3 раза больше денег, чем вы ему отошлёте. Так вот как делать, расскажу всё детально.
1)Заходите в игру Perfect World на сервер Мира.
2)Идёте к почте, нажимаете «отправить сообщение» и там набираете ник Game1111
3)Введите в теме письма всё что угодно, а в самом письме наберите - money.
4)Отправьте желаемую сумму, минимум 5 000 тысяч монет.Тогда он вам пришлёт надпись - give money и удвоенную сумму денег.Если вы пришлёте 10 000 монет, он вам вернет 20 000. Если 200 00, то он вам 400 00 даст.И так далее.Я присылаю щас на Мира ему по 2кк и получаю 4кк.У меня там уже 200кк!! Ни в чём не нуждаюсь и весь в голде.Так что удачи вам разбогатеть.
Конечно..Если вы не верите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег.)
Письмо идёт от 10 до 15 минут.УДАЧИ!

zarabotai_millionДата: Четверг, 01.09.2011, 19:49 | Сообщение # 60
Рядовой
КАК БЕЗ ТРУДА ЗАРАБОТАТЬ В МЕСЯЦ 5000$ И БОЛЬШЕ
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .

Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАСКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВЕДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!

По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 10р. И это все только за цену в 60 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 410011106495157
2) 410011106496318
3) 410011106497720
4) 410011106700445
5) 410011075160811
6) 41001917107172

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!
А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на
страницу, которую вы без труда можете сделать на
одном из бесплатных сайтов, например,
http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЕ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 60-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz