Четверг, 21.11.2024, 23:24
=SPARTA=Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Как заработать денег
bloodjunkieДата: Вторник, 14.09.2010, 09:19 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Заработай Вместе с нами
посетите сайт, и вы узнаете как заработать именно столько, сколько вы готовы приложить усилий!
http://bloodjunkie.narod2.ru/

BoTuKДата: Суббота, 25.09.2010, 01:37 | Сообщение # 17
Рядовой
angry хня какая-то! Вроде про заработок в пв речь а не об рекламе!

Могу сказать как зарабатываю я! tongue

pwmap.ru там все ресики на карте памечены smile идешь и сабираешь smile biggrin

nailДата: Суббота, 06.11.2010, 18:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Народ да че вы паритесь, я узнал что на каждом сервере есть свой почтовый бот отвечающий за деньги, так вот на сервере процион я нашел такого бота, имя его bot/man,короче когда ты ему по почте отправляешь деньги то он потом тебе высылает ту же сумму только в двухкратном размере, кстати когда я отправлял ему 100 500 1000 4000 монет, то он мне не чего не отсылал, а как отправил 5000, то мне пришло уже 10000, отправил 100000 мне пришло 200000 и т.д, так вот я уже набрал 196 лямов и не парюсь;)ОТВЕЧАЮ ЭТОТ БОТ РАБОЧИЙ!!!

romioДата: Пятница, 19.11.2010, 13:12 | Сообщение # 19
Рядовой
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ---ХАЛЯВНИЙ ФОНД! ПРОВЕРЬТЕ ССЫЛКУ НИЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ!!!!!!
dollar dollar dollar dollar
КОШЕЛЕК, КОТОРИЙ СОЗДАН НЕДАВНО, В СМЫСЛЕ ПОЛНЫЙ!!!! И ВОЗВРАЩАЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ - ПРОВЕРЕНО НА 100% Я СЛАЛ 100 и 400 И В КОНЦЕ НЕ РИСКУВАЛ СЛИКОМ И ПОСЛАЛ 800 И ПОЛУЧИЛ В ДВА РАЗЫ БОЛЬШЕ !!!!! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!!!!!!
ВОТ ЕТОТ КОШЕЛЕК
ДЛЯ ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ 41001579905535
ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО MОИХ ДОХОДОВ http://bisnes-pro.blog.ru
СПЕШИТЕ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ---ХАЛЯВНИЙ ФОНД! ПРОВЕРЬТЕ ССЫЛКУ НИЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ!!!!!!
КОШЕЛЕК, КОТОРИЙ СОЗДАН НЕДАВНО, В СМЫСЛЕ ПОЛНЫЙ!!!! И ВОЗВРАЩАЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ - ПРОВЕРЕНО НА 100% Я СЛАЛ 100 и 400 И В КОНЦЕ НЕ РИСКУВАЛ СЛИКОМ И ПОСЛАЛ 800 И ПОЛУЧИЛ В ДВА РАЗЫ БОЛЬШЕ !!!!! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!!!!!!
ВОТ ЕТОТ КОШЕЛЕК

Добавлено (19.11.2010, 13:12)
ВОТ ЕТОТ КОШЕЛЕК

ВОТ ЕТОТ КОШЕЛЕК

DiselekДата: Пятница, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 20
Рядовой
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001850512447 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело

Добавлено (21.01.2011, 12:48)
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001850512447 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело

castoneДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:07 | Сообщение # 21
Рядовой
Ребят почитайте вот этот форум !!!!!
мне реально помогло уже начинаю по тихоньку работать!!!
заходите смотрите!!!!
http://webzarplata.forumssity.ru/
wink wink wink wink wink wink

fobossДата: Пятница, 11.02.2011, 16:35 | Сообщение # 22
Рядовой
Ну зарабатывать можно и без вложений например на по реф ссылкам
http://unlimus.com/?ref=2363341 - вот моя ссылка, много тут не заработать но телефон оплачивать хватит tongue http://www.monelik.ru/index.php?ref=175928 - вот еще одна tongue

Добавлено (11.02.2011, 16:35)
Вот способ немного подзаработать но повторюсь немного оплачивать телефон хватит вот моя ссылка http://unlimus.com/?ref=2363341 регестрируйтесь вам плюс и мне приятно

:)Галя:)Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:47 | Сообщение # 23
Рядовой
3 недели назад мне на почту пришло письмо от Андрея Парабеллума в котором он пригалашал всех желающих на свой тренинг под интригующим названием Быстрые деньги.

Честно, не будь то письмо от Парабеллума, удалил бы сразу. А тут…. Чел заслуживает уважения, поэтому решил сходить по ссылке в письме, и зарегистрироваться в предварительный список участников.

Стоимость тренинга, на который я записался и, впоследствии, прошел, составляла 4000 руб. воображение при фразе Быстрые деньги, рисовало картинки халявного заработка. Будто организаторы скажут мне, где находится кнопка «БАБЛО» и как на нее нажать, что бы все получилось.

В первый же день стало понятно – халявы не будет!!! И хоть организаторы пообещали, что все, кто на самом деле, решит заработать, обещанные в описании тренинга деньги их заработает, верилось в это с трудом.

Первый день был посвящен партнерским программам – это не новость, про заработок на партнерских программах полно информации, причем как бесплатной, так и за деньги.

Во второй день организаторы рассказали, как можно заработать на старых ненужных вещах, которые лень выкинуть, но не лень продать, тем более не отрывая задницы от стула перед монитором.

Интересно конечно, но много так все равно не заработаешь, хотя некоторые умудрились…

Третий день принес понимание того, что даже не обладая писательским талантом можно зарабатывать деньги. Причем быстро и как можно, опять таки не выходя из дома найти себе работу.

Четвертый день – организаторы тренинга – ЗАСРАНЦЫ! Блин, ну ведь можно же было все рассказать в первый день!!!! Нет, они заставили пройти через всякое разное, что бы на четвертый день «открыть веки».

Деньги зарабатывать можно, причем……на самом деле быстро и используя только свое время и голову, остальное будет сделано за тебя.

Сумма, которую мне обещали, что я заработаю – заработана.

Пятый день. Оказывается в четвертый день были….. почки для листиков, теперь начались «цветочки». Были розданы слоны, т.е. бонусы. И появилось ощущение, того, что ну… «все могу».

Если бы меня попросили оценить тренинг, то я бы поставил 4 балла, из 5 возможных.

Организаторы тренинга свои обещания выполнили, но, можно было сделать это быстрее без потери эффективности тренинга, ну это мое такое имхо…

Плюсы. Плюсов много, и самый важный, на мой взгляд плюс, это то, что обучение началось "с низов" и теперь, зная "кухню" подходишь к процессу более осознанно и грамотно.Кстати, кто хочет может пройти тренинг Быстрые деньги сам - 22 февраля будет 2-я, заключительная серия. Бльше этот тренинг проводиться не будет

Подробности можно узнать по ссылке http://superpolza.info/links/p/bd.html

nikolasДата: Среда, 23.02.2011, 19:17 | Сообщение # 24
Рядовой
Как заработать кучу денег с первоначальным капиталом всего 6$ Вот те самые 3 шага к вашему успеху: 1. Если у Вас нет 6$, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится на webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички webmoney.ru/operations.shtm. Затем внесите 6 WMZ (карточки миимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках, или просто пополнить с мультикассы WMR а затем перевести ) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z). 2. Отправьте на все номера из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$, в поле напишите: “Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков”. Всё, что Вы сделали – это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Теперь отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$, но уже в поле ничего писать не нужно! Вот, наконец, и список этих кошельков: Z427478360842 Z173049144169 Z379961884845 Z301385546306 Z108453914844 Z108014266389 ВНИМАНИЕ!!!Нужно вычеркнуть из этого списка ПЕРВЫЙ кошелек, и переместить 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го,4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!! 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Поместить эту статью МИНИМУМ на 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)!!! ПОЙМИТЕ: Чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход!!! И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! Прошу Вас: ПРОЧТИТЕ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать и на Ваш кошелёк!!! Согласитесь, нет ничего ПРОЩЕ!!! И ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 6$… И ЭТО РАБОТАЕТ, ПРИЧЁМ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!!! Займитесь этим СЕЙЧАС!!! ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ – ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Не стоит откладывать то, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС БОГАТЫМ уже завтра. А теперь, разрешите, я расскажу ВАМ, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ? Скажем, из 200 размещений ВЫ получите, к примеру, 5 ответов (ну очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, ВЫ получите +5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей сделают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с ВАШИМ кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже +25$!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с Вашим кошельком на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают – Ваш доход +125$!!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают Вам +625$ прибыли (А вы уже на 3-ей строчке)!!! Дальше ещё прикольнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с Вами на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают – это уже +3125$!!! Ну а самое интересное – это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с вами уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то Ваш доход +15 625$!!!!!!Внушительная цифра? Если нет, то подсчитайте, что получится. В том случае, когда откликнутся не 5, а 10 человек!!! Теперь-то впечатляет? И это всё за первоначальный сверхнизкий вклад – в 6$!!! Неплохо, да? Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!!! Ну, так как? Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать, что это работает!!! ДА ЕЩЁ КАК!!! Сделав всё так, как я описал выше, Вы станете очень богаты и поможете разбогатеть многим другим людям, которых даже не знаете. КЛЯНУСЬ ВАМ!!! ТАК И ЕСТЬ!!! ВАША ЖИЗНЬ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!

Добавлено (23.02.2011, 19:17)
Всем привет как заработать реальные деньги и не попастся на развод лохотрона! Рекомендую один из немногих способов проверенный лично самим! Реч идет о О букмекерской конторе PlanetOfBets в которой делаются ставкина на спортивные события зарегистрироваться можно тут:
http://www.planetofbets.com/cgi-bin/pages/index.pl?ref_id=27548

как зарабатывать деньги К примеру, играют две малоизвестные команды. - Кэрьенн – Лиллестрем. Ответная игра на поле Кэрьенна. Не каждый футбольный болельщик скажет, кто здесь аутсайдер, а кто фаворит. Скажем более, многие футбольные болельщики вообще не знают такие команды. Вот почему этот метод может подойти абсолютно всем.
Посмотрим результат первой игры на поле Лилистрема, она завершилась со счетом 2-1 в пользу Лилистрема. По счету ничего не скажешь, однако, почему-то в ответной игре (на поле Кэрьенна) Лилистрем считался фаворитом, аутсайдером являлся Кэрьенн. Коэффициент на его победу (команды Кэрьенн) составляет 13.0! Т.е. с 10 рублей вы получите 130 рублей, а со 100 рублей – 1300 рублей и т.д. Коэффициент на победу Лилистрема очень низкий 1,2. Честно говоря, смысла на него ставить нет. Во-первых, сам по себе низкий коэффицент даже в случае, если вы угадаете, не принесет вам больших денег. Во-вторых, если мы посмотрим первую игру, то победа Лилистрема с минимальным счетом (2-1), дает очень низкую вероятность, что на поле соперника они победят. Поражение в современном футболе на поле соперника с минимальным счетом счет оставляет хорошие шансы команде-сопернику и на победу и на выход в следующий тур. Так как по футбольной статистике фактор своего поля (т.е. игра на родном стадионе при полной поддержки своих болельщиков) является в подавляющем случае решающим в исходе встрече.

alexander311110Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:05 | Сообщение # 25
Рядовой
А ты знаешь как заработать денег на Яндекс кошельках? читай и повтаряй:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька
и внесите 60 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):

1) 41001414827614
2) 41001566219528
3) 41001418592905
4) 41001439178368
5) 41001709831611
6) 41001857603773
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую
обращаться НА ЭТУ страничку: http://feedback.yandex.ru/?from=money.

3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 60-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

BONDIKДата: Вторник, 08.03.2011, 14:53 | Сообщение # 26
Рядовой
люди))я нашел кошелек лохотрон))в инете таких много но они не возращают деньги!! А этот кошелек возвращает))я кинул 20р для проверки он мне в 2 раза больше прислал обратно)))я послал 40 получил 80)))))жадность взяла верх и я послал 200, но он их уже не вернул((((я начал проверять когда он возращает деньги и в итоге понял что от 20 до 100 он возвращает)))я уже 5000 так срубил)))
так...а кстати номер кошелька вот 41001908415218 (Яндекс.деньги) smile
Пользуйтесь пока они про эту фичу не прикрыли))))))) smile

CentRДата: Среда, 09.03.2011, 20:19 | Сообщение # 27
Рядовой
BONDIK, респект тебе и уважуха wink кошелек отлично работает, я сначало отправил 20 и пришло 40!!!!!! щас на более крупные суммы перехожу))народ выбирам 41001908415218)) moonw moonw

КрасоткаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:57 | Сообщение # 28
Рядовой
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ЗАРАБАТЫВАЮ КУЧУ ДЕНЕГ! ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Можно заработать на тех кто разводит народ.Совсем недавно нарвалась на сайт с лохотроном мол "посылаете деньги на кошелек 41001774064801 и получаете свою сумму и плюс надбавку в 90%, но посылать нужно от 150 рублей" ну сначала я долго сопротивлялась соблазну, а потом взяла и отправила 150 рублей через некоторое время смотрю, а в моем кошельке отправленные 150 рублей и надбавка в сто тридцать пять рублей, решила еще попытать счастье и пытала его пока не добралась до тысячи. Как только отправила тысячу так мне ее и не вернули, и тогда я поняла что если отправлять по 950 рублей то возврат денег гарантирован а также гарантированы к ним 90% и теперь каждый день отыгрываю на этом кошельке свое"долго и счастливо " попробуйте и вас тоже все получится. Я считаю что лохотрончикам тоже не должно быть сладко!
кошелек:41001774064801

экологДата: Суббота, 26.03.2011, 14:06 | Сообщение # 29
Рядовой
ЗДРАВСТВУЙДЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!Вас интересует тема заработка в Интернете? Хотите ли Вы этому научиться? ;)«Я тут нашла интересную вещь-слушайте в интернете недавно появились супер волшебные кошельки Webmoney с их помощи Вы можете без каких либо усилий утроить свои капиталы! Вам только необходимо перевести любую сумму(от 50до 100 руб)(WMZ от 50$ до 100$ не больше иначе не вернет) на указанный кошелек и через некоторое время Вам придет эта же сумма, только в утроенном размер. Возврат происходит в течение часа в трёхкратном размере! Я уже купила новый мобильник и коплю на машину!!!!!!»Торопитесь.
Номер кошелька R227650080152
Z106509321041
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.03.2011, 14:05)
В Интернете продвигается новая платежная система - PayBox.

Так как она только в развитии - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, и на счет сразу ложится сумма в $25.
Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20.
Аналогичным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги Mail.ru.
Таким образом компания привлекает людей, которые в будущем будут пользоваться их услугами,
сегодня они дарят бонусы всем первым клиентам.
Акция не постоянная, спешите поучаствовать!

Никаких вложений от Вас не потребуется, просто переходите по этой ссылке и регистрируйтесь:

Перейти к регистрации...

Если Вы плохо знаете английский, сохраните сначала инструкцию по регистрациии

1. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to Join Now!" (выделено голубым цветом).

2. Придумайте и введите логин, эл. почту, пароль (2 раза), поставьте галочку слева от надписи "I agree to the Terms of Service", нажмите кнопку "Continue>>".
3. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe".
4. В открывшемся новом окне введите строку с картинки и нажмите кнопку "Subscribe".
5. Закройте окно, зайдите на указанный Вами е-мейл и активируйтесь по ссылке.

Все готово! 25$ уже начислено!

Теперь заходите в свой аккаунт каждый день 2-3 раза и Вам будет начисляться новые бонусы по 20$ за каждый день!

Начиная с 2011 года запланирован запуск этой платежной системы
и можно будет получить свои деньги или же потратить их на свои нужды.

http://www.paybox.me/r/stas07021979 Удачи! : )
happy tongue tongue cool tongue tongue

Добавлено (26.03.2011, 14:06)
Работа в интернете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Итак. Пройдите по ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=elena10051986
Это АНГЛИЙСКИЙ проект (Depacco), который работает уже давно. Вам платят за :
1. Регистрацию – 100 ЕВРО
2. Просмотр одной рекламы – 5 ЕВРО
3. Прочтение одного письма на своей почте – 10 ЕВРО
4. За привлечение каждого реферала – 20 ЕВРО
Поясняю, что надо делать:
1. Сначала Вам нужно зарегистрироваться (бесплатно) в платёжной системе Money Bookers (и оттуда можно выводить деньги на кошелёк Web Money) по ссылке https://www.moneybookers.com/app/register.pl для получения личного счёта, куда будут переводить деньги .Там Вы заполните небольшую анкету (есть русский язык — вверху справа российский флажок), где укажите свои данные, выбирите себе подходящую валюту (Евро (EUR)). С этого счёта Вы потом сможете перевести деньги на банковский счёт, кредитную карточку, в другие платёжные системы.
После регистрации Вы получите индивидуальный ID. Он будет нужен вам для регистрации на Depacco
РЕКОМЕНДУЮ ОТКРЫТЬ ПОЧТУ НА ЯНДЕКСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ДРУГИЕ ЯЩИКИ ОТВЕТ МОЖЕТ НЕ ПРИДТИ И РЕГИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ.
2. Затем регистрируетесь (бесплатно) по этой ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=elena10051986
Нажимаем Open AN Account.
Вводим свой e-mail и жмём continue.
После чего Вам высылают письмо с ссылкой, перейдя по которой, Вы увидите страничку для ввода данных.
Заполняем латинскими буквами:
В поле "Username" - придумываем себе Логин (например - koshka).
В поле "Send emails to" выбираем "Site Inbox&eMail" (тогда сообщения будут приходить на самом сайте в Вашем аккаунте).
В поле "First Name" - Имя (например Ivan).
В поле "Last Name" - Фамилия (например Ivanov).
В поле "Address" - свой домашний адрес (например street Ivanova 00-00).
В поле "City" - город проживания (например Ivanovsk).
В поле "State" - выбираем из выпадающего списка - N/A .
В поле "Other" - пишем свою область, край.
В поле "Zip Code" - свой почтовый Индекс.
В поле "Country" - страна проживания.
В поле "Referred by" - должно стоять "depaccouser". Если стоит не это, то исправьте (иначе Вы не получите сегодня первую ссылку и первое письмо, а они стоят 5 и 10 евро, соответственно)
В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем все категории.
В выпадающем окне "Select a payment method" выбираем MoneyBookers.
В поле "Payment account ID" вписываем свой ID, который вам дали при регистрации в MoneyBookers (Это Ваш счёт в этой системе и на него выведут деньги, когда заработаете 5000 Евро).
В поле "Password" - придумываем себе пароль (для входа в свой Бек-офис, он должен быть по крайней мере 6 символов и чтобы была хотя бы одна буква и одна цифра).
В поле "Confirm Password" - повторяем придуманный пароль НАЖИМАЕМ "SignUp".
Всё! Вы Зарегистрированы. Вам на счёт начислили 100 Евро. Начало положено.
Как войти в свой Аккаунт (Бек-офис)И
1. Входим по ссылке: http://depacco.com/peges/
2. В разделе "MEMBER LOG IN" вводим свой логин и пароль, который указан при регистрации. (Вам на почту пришло письмо с данными).
Когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками. Нам для работы понадобятся 7:
Information — информация
Profile — регулирование информации о Вашем аккаунте (имя и т. д.)
Transactions — информация о Вашем счёте (сколько у Вас денег и за что)
Downline Stats — информация о Ваших рефералах
Earning - работа
Inbox – Ваш почтовый ящик
Paid to Click — ссылки для просмотра рекламы
Referrals Tools — ссылка и банеры для привлечения рефералов
Other — остальное
Upgrade — вывод денег.
Это всё.
Удачи, успехов и всего доброго.
tongue tongue happy happy happy cool biggrin smile smile

aleks007Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:53 | Сообщение # 30
Рядовой
wink ЛЮДИ!!!!!!!!!!!ДА не верьте вы во всю эту чепуху про автоматизированные бот кошельки.Отправишь 100 придёт 150))))я долго копался в интернете и нашёл тот самый автомат бот кошелёк вот он 41001939666324 только не ошибитесь при написании этот бот присылыет вам сумму ровно на 20% больше чем вы отправили пример:отослал 100 пришло 120!!!!!!!!!!!! но лучше советую отсылать по 10 или 20 яндекс рублей так быстрее работает!!!120 рублей у меня пришло в течении двух часов а 20 за пол часа!!!!!!!!УДАЧИ вам))) surprised

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz